綠色領跑,恒潔引領新時代消費

2019-03-28 11:28

以綠色之心踐行環保,

就像跑者持之以恒的奔跑。

3月26日清晨,在上海·國家會展中心,恒潔作為甄選出的六個綠色領跑品牌之一,恒潔集團高級銷售副總裁洪衛軍先生與紅星美凱龍控股集團副董事長車建芳、中國質量認證中心副主任宋向東等,引領家居業代表600多人,一起演繹綠色領跑的盛況,以「綠色領跑,引領新時代消費」之名打開奔跑模式。

「家居綠色環保領跑品牌」項目由紅星美凱龍聯合中國質量認證中心啟動。該項目專注于家居品牌工廠的綠色環保認證與評價。項目方通過工廠源頭產品檢測,工廠生產管理體系檢查,消費終端反饋,從一萬多個家居品牌嚴格評選「家居綠色環保領跑品牌」,為消費者優選綠色環保家居產品。

同時,為「表達恒潔對激勵業內其他品牌對綠色家居理念的重視,帶動整個家居行業的綠色發展作出的貢獻」,由中國質量認證中心副主任宋向東為恒潔等六個甄選的綠色領跑品牌授旗。

中國質量認證中心副主任宋向東為6個綠色領跑品牌授旗

和將綠色環保作為社會責任的企業不同,恒潔是少有的將「倡導環?!辜{入品牌使命的企業,在「綠色」的跑道上,恒潔不忘初心,始終如一。

?

綠色領跑,恒潔標桿產品發力

對于衛浴行業,節水產品是踐行環保的最佳工具:恒潔成功研發出3.5升超旋風坐便器,比普通6升坐便器每次沖水節水40%,恒潔也因此成為首家把虹吸式坐便器用水量控制在3.5升的企業。

智能衛浴時代,節水和舒適同樣可以兼得:恒潔智能雙Q坐便器每次僅用4.8升水即可沖干凈,比普通6升智能坐便器節水20%。

?

綠色領跑,恒潔引領節水標準

作為衛浴節水的倡導者,恒潔同時也是國家水效標準的引領者。2018年,恒潔以其多年在節水產品研發和普及推廣上的出色表現,成為行業首家通過水效標識備案中心備案的「普通坐便器水效標識備案001號」及「智能坐便器水效標識備案001號」的企業。

?

綠色領跑,恒潔更立體踐行環保

消費升級時代,綠色環保既是消費者的剛需,也是他們識別品牌的標識之一。為了讓人人都能成為節水大使,恒潔推動舉辦「節水中國行」,并已連續舉辦六年。如今該活動已成國內節水技術和節水產品領域的明星項目,成為社會各界共同的環保嘉年華。

對恒潔,綠色環保是邁出去的每一步,更是從頭到腳的企業立體作為。

從原料、生產工藝選擇,到產品使用全程,恒潔始終堅持環保承諾,使用清潔能源、實行零排放標準,或將廢水、廢氣、廢料無害化循環利用。

2018年,恒潔旗下達輝五金龍頭生產基地正式投產啟用,在衛浴行業率先實現電鍍廢水環保零排放水準,成為中國衛浴行業的環保新標桿。

人生就像一場馬拉松,人人都是跑者。

恒于心,專于質,恒潔將繼續綠色領跑。

;